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Sous-Chef

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Site Groupe Germain Inc.

VOTRE FUTURE ÉQUIPE DE TRAVAIL
Relevant du Chef, le Sous Chef supporte le Chef dans la gestion de la cuisine, participe à la réalisation des orientations stratégiques et à l’atteinte des objectifs annuels du département. Il encadre le personnel de la cuisine afin que la clientèle vive une expérience exceptionnelle.
CE QUE NOUS OFFRONS
Assurances collectives payées en partie par l’employeur pour les salariés à temps plein Tarif membre d’équipe avantageux pour découvrir les propriétés Germain Hôtels Possibilité d’avancement au sein d’une entreprise en croissance à travers le Canada Accès à la salle d’entraînement Programme de référencement Programme d’aide aux employés pour les membres d’équipe et leur famille immédiate
RESPONSABILITÉS PRINCIPALES
Soutenir la direction dans la prise de décision et assurer une gestion saine des budgets établis Optimise le niveau de satisfaction de la clientèle interne et externe Planifie et coordonne les activités de son secteur en assurant le respect des standards de qualité établis Participe à l’élaboration des choix de menus et présentations en respectant les orientations établies par l’entreprise Participe aux horaires de travail et identifie les besoins en approvisionnement en respectant les coûts de main d’oeuvre et de marchandises Effectue un contrôle des pertes et inventaires de marchandises Participe au recrutement et à la formation de l’équipe Encadre, soutient, motive, mobilise et fait l’appréciation de son équipe; Participe aux opérations courantes de la cuisine et assure la qualité de la nourriture S’assure de la propreté, de l’ordre et de l’apparence de son secteur S’assure que les employés aient les équipements/outils nécessaires pour effecteur leur travail de façon sécuritaire

CE QUE NOUS RECHERCHONS
Formation académique en hôtellerie ou en tourisme. Minimum de 2 ans d’expérience dans un poste similaire Expérience en villégiature, en banquets ou traiteur, un atout
Excellent sens du service à la clientèle Souci de la qualité et de l’efficacité du travail Entregent et capacité à résoudre des problèmes Bonne communication orale et écrite Capacité de travailler en équipe et bonne gestion du stress. Connaissance et application des normes du travail et des principes de base en santé et sécurité, de même qu’en hygiène et salubrité
Autres informations : Poste temps plein, horaire de travail variable Lieu de travail est le 50 rue de la Ferme, Baie-Saint-Paul, QC, G3Z0G2 La fourchette salariale est de 55 000 à 65 000$ par année, augmentation salariale annuelle discrétionnaire, assurance collective après 3 mois de probation.
Veuillez noter que le masculin est utilisé dans l’objectif d’alléger le texte.

Nombre d’heures de travail par semaine : 40h
Salaire : 55000 à 65000
Date prévue d’entrée en fonction : Dès que possible
Durée de l’emploi : Saisonnier
Pour postuler :
Anne-Julie Dion-Gonthier
adion-gonthier@germainhotels.com
4188098260

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à adion-gonthier@germainhotels.com