Sous-Chef

Site Groupe Germain Inc.
VOTRE FUTURE ÉQUIPE DE TRAVAIL
Relevant du Chef, le Sous Chef supporte le Chef dans la gestion de la cuisine, participe à la réalisation des orientations stratégiques et à l’atteinte des objectifs annuels du département. Il encadre le personnel de la cuisine afin que la clientèle vive une expérience exceptionnelle.
CE QUE NOUS OFFRONS
Assurances collectives payées en partie par l’employeur pour les salariés à temps plein
Tarif membre d’équipe avantageux pour découvrir les propriétés Germain Hôtels
Possibilité d’avancement au sein d’une entreprise en croissance à travers le Canada
Accès à la salle d’entraînement
Programme de référencement
Programme d’aide aux employés pour les membres d’équipe et leur famille immédiate
RESPONSABILITÉS PRINCIPALES
Soutenir la direction dans la prise de décision et assurer une gestion saine des budgets établis
Optimise le niveau de satisfaction de la clientèle interne et externe
Planifie et coordonne les activités de son secteur en assurant le respect des standards de qualité établis
Participe à l’élaboration des choix de menus et présentations en respectant les orientations établies par l’entreprise
Participe aux horaires de travail et identifie les besoins en approvisionnement en respectant les coûts de main d’œuvre et de marchandises
Effectue un contrôle des pertes et inventaires de marchandises
Participe au recrutement et à la formation de l’équipe
Encadre, soutient, motive, mobilise et fait l’appréciation de son équipe;
Participe aux opérations courantes de la cuisine et assure la qualité de la nourriture
S’assure de la propreté, de l’ordre et de l’apparence de son secteur
S’assure que les employés aient les équipements/outils nécessaires pour effecteur leur travail de façon sécuritaire
CE QUE NOUS RECHERCHONS
Formation académique en hôtellerie ou en tourisme.
Minimum de 2 ans d’expérience dans un poste similaire
Expérience en villégiature, en banquets ou traiteur, un atout
Excellent sens du service à la clientèle
Souci de la qualité et de l’efficacité du travail
Entregent et capacité à résoudre des problèmes
Bonne communication orale et écrite
Capacité de travailler en équipe et bonne gestion du stress.
Connaissance et application des normes du travail et des principes de base en santé et sécurité, de même qu’en hygiène et salubrité
Autres informations :
Poste temps plein, horaire de travail variable
Lieu de travail est le 50 rue de la Ferme, Baie-Saint-Paul, QC, G3Z0G2
La fourchette salariale est de 55 000 à 65 000$ par année, augmentation salariale annuelle discrétionnaire, assurance collective après 3 mois de probation.
Veuillez noter que le masculin est utilisé dans l’objectif d’alléger le texte.
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à adion-gonthier@germainhotels.com