Skip links

Plongeur

Plongeur

  • Temps partiel
  • Baie-Saint-Paul
  • Les candidatures sont actuellement fermées.

Site Groupe Germain Inc. - Hôtel & Spa Le Germain Charlevoix

VOTRE FUTURE ÉQUIPE DE TRAVAIL

Relevant du Chef ou du Sous-Chef, le titulaire de ce poste s’occupe d’assurer la propreté de la vaisselle et du matériel utilisé en cuisine et d’opérer les lave-vaisselle. Le plongeur est aussi responsable du nettoyage des aires de préparation et au besoin peut aider à la préparation des aliments.

CE QUE NOUS OFFRONS

Assurances collectives payées en partie par l’employeur pour les salariés à temps plein
Tarif membre d’équipe avantageux pour découvrir les propriétés Germain Hôtels
Possibilité d’avancement au sein d’une entreprise en croissance à travers le Canada
Accès à la salle d’entraînement
Programme de référencement
Programme d’aide aux employés pour les membres d’équipe et leur famille immédiate

RESPONSABILITÉS PRINCIPALES

Préparation de base de certains aliments
Maintenir la propreté de la zone de plonge et de ses équipements
Opérer, remplir et débarrasser le lave-vaisselle
Nettoyer la vaisselle à la main
Sortir et nettoyer les poubelles
Assurer l’application des règles de sécurité établies;
Adopter des pratiques de travail sécuritaires et porter les équipements de sécurité obligatoires
Les tâches ci-haut mentionnées ne sont pas restrictives; d’autres tâches connexes ou conformes à ses capacités, en cas de besoin, peuvent lui être assignées.

CE QUE NOUS RECHERCHONS

Intérêt pour le travail d’équipe
Ponctualité
Souci de la qualité et de l’efficacité du travail
Sens de l’organisation
Capacité à travailler sous pression
Autonomie
Être en mesure de travailler debout pour une periode de 5 heures
Veuillez noter que le masculin est utilisé dans l’objectif d’alléger le texte.

Postulez – On a hâte de vous connaître!