Skip links

Superviseur.e service à la clientèle

Superviseur.e service à la clientèle

  • Temps plein
  • Baie-Saint-Paul
  • Les candidatures sont actuellement fermées.

Site Groupe Germain Inc. - Hôtel & Spa Le Germain Charlevoix

VOTRE FUTURE ÉQUIPE DE TRAVAIL

Relevant du Directeur du service à la clientèle, le superviseur du service à la clientèle, est responsable de maintenir le plus haut niveau de service à la clientèle et d’assurer que les normes soient maintenues pour les postes sous sa supervision, soit au service à la clientèle, aux réservations, à l’audition de nuit, à la conciergerie et avec l’équipe des chasseurs/valets.

CE QUE NOUS OFFRONS

Assurances collectives payées en partie par l’employeur pour les salariés à temps plein
Tarif membre d’équipe avantageux pour découvrir les propriétés Germain Hôtels
Possibilité d’avancement au sein d’une entreprise en croissance à travers le Canada
Accès à la salle d’entraînement
Programme de référencement
Programme d’aide aux employés pour les membres d’équipe et leur famille immédiate

RESPONSABILITÉS PRINCIPALES
Être une personne ressource pour l’équipe en devoir au niveau de la gestion des plaintes
Être une personne ressource pour l’équipe en devoir au niveau de des systèmes Opéra, iHotelier, TPV et tous autres matériels informatiques
Responsable de la gestion de tout problème en l’absence du Directeur du service clientèle
S’assure du bon déroulement des opérations
Effectue la gestion des ressources humaines
Effectue des tâches administratives

CE QUE NOUS RECHERCHONS

Sens des responsabilités et du devoir; disponibilité
Dynamique et attitude positive
Excellent sens de l’organisation et capacité à travailler sous pression
Excellente aptitude ne gestion de plainte
Excellente aptitude en gestion et motivation d’équipe
Être polyvalent, serviable et patient
Approche service à la clientèle exceptionnelle                                                                                              Bilinguisme un atout afin de communiquer avec notre clientèle anglophone
Expérience pertinente en hôtellerie est un atout
Diplôme d’études secondaires complété

Horaire variable selon les besoins opérationnels (jour, soir, fin de semaine) – 30 à 40h par semaine – Poste d’une durée de 24 mois avec possibilité de prolongation. Salaire de 45 000$ à 55 000$ annuel.      Possibilité de logement à coût modique pour les gens de l’extérieur de la région