Skip links

Plongeur

Plongeur

Site Hôtel & Spa Le Germain Charlevoix

VOTRE FUTURE ÉQUIPE DE TRAVAIL 

Relevant du Chef ou du Sous-Chef, le titulaire de ce poste s’occupe d’assurer la propreté de la vaisselle et du matériel utilisé en cuisine et d’opérer les lave-vaisselle. Le plongeur est aussi responsable du nettoyage des aires de préparation et au besoin peut aider à la préparation des aliments.

CE QUE NOUS OFFRONS

  • Tarif membre d’équipe avantageux pour découvrir les propriétés Germain Hôtels
  • Possibilité d’avancement au sein d’une entreprise en croissance à travers le Canada
  • Accès à la salle d’entraînement
  • Programme de référencement
  • Programme d’aide aux employés pour les membres d’équipe et leur famille immédiate

RESPONSABILITÉS PRINCIPALES

  • Préparation de base de certains aliments
  • Maintenir la propreté de la zone de plonge et de ses équipements
  • Opérer, remplir et débarrasser le lave-vaisselle
  • Nettoyer la vaisselle à la main
  • Sortir et nettoyer les poubelles
  • Les tâches ci-haut mentionnées ne sont pas restrictives; d’autres tâches connexes ou conformes à ses capacités, en cas de besoin, peuvent lui être assignées.
  • Assurer l’application des règles de sécurité établies;
  • Adopter des pratiques de travail sécuritaires et porter les équipements de sécurité obligatoires

CE QUE NOUS RECHERCHONS

  • Intérêt pour le travail d’équipe
  • Ponctualité
  • Souci de la qualité et de l’efficacité du travail
  • Sens de l’organisation
  • Capacité à travailler sous pression
  • Autonomie
  • Être en mesure de travailler debout pour une période de 5 heures

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à vlebrun@germainhotels.com