Skip links

PLONGEUR.EUSE/COMMIS GÉNÉRAL DE CUISINE

PLONGEUR.EUSE/COMMIS GÉNÉRAL DE CUISINE

Site Le Domaine Forget de Charlevoix

Saviez-vous que le Domaine Forget de Charlevoix :

  • Est situé à Saint-Irénée dans Charlevoix, entre mer et montagnes;
  • Existe depuis 45 ans;
  • Présente une série d’activités qui allient musique, danse, sculpture et nature;
  • Est une Académie de musique et de danse, un Festival international, une Programmation de variétés pluridisciplinaire, un Jardin de sculptures, un lieu d’hébergement et d’événements;
  • Se démarque par sa salle acoustique de classe mondiale, ses programmations artistiques et son offre de formation;
  • Accueille chaque été près de 500 étudiants et étudiantes (65 % de l’extérieur du Québec);
  • Attire chaque été près de 120 professeurs du Québec et de l’étranger;
  • Attire près de 30 000 personnes à ses différentes activités à chaque année;
  • Possède un complexe d’hébergement avec différentes offres à la location touristique et aux groupes.

Travailler au Domaine Forget de Charlevoix c’est :

  • Travailler dans une organisation à échelle humaine;
  • Faire une différence dans le milieu culturel;
  • Travailler dans un milieu inspirant et dans un cadre idyllique de la région de Charlevoix;
  • Créer de la beauté et contribuer à enrichir le milieu de la musique et de la danse;
  • Porter de fortes valeurs de travail d’équipe, d’excellence, de créativité, de respect et d’engagement;
  • Contribuer au bien-être collectif par le biais de la culture.

Aperçu de votre mandat :

Sous l’autorité de la personne responsable des services alimentaires, le plongeur.euse/commis général de cuisine aura comme tâches de :

  • Laver la vaisselle, les ustensiles et les casseroles;
  • Nettoyer les réfrigérateurs, les fours et l’équipement de cuisine;
  • Maintenir la cuisine propre (planchers, équipements, matériel);
  • Vider les poubelles, le compost et le recyclage;
  • Veiller à la propreté des salles de bain et de la salle à manger du pavillon Joseph-Rouleau;
  • Exécuter d’autres tâches de nature simple pour assister le personnel de la cuisine.

Votre profil :

  • Pouvoir accomplir un travail physique exigeant;
  • Aptitudes à travailler en équipe et à communiquer.

Ce que nous offrons :

  • Horaire de travail : jour et soir jusqu’à 20 h 30 au plus tard, semaine et fin de semaine;
  • 40 h par semaine de mai à septembre et de 1 à 3 jours par semaine de septembre à avril;
  • Salaire : 18 $/heure;
  • Deux journées de congé consécutives par semaine;
  • Horaire connu à l’avance;
  • Repas inclus (gratuit);
  • Accès gratuit aux spectacles.

Si ce poste vous intéresse, transmettez votre curriculum vitae à :

Daniel Robichaud

drobichaud@domaineforget.com

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à vtremblay@domaineforget.com