Skip links

Cuisinier(ière)

Cuisinier(ière)

Site Le Massif de Charlevoix

Vous voulez participer à l’un des plus grands projets de développement touristique au Québec ? Le Massif de Charlevoix est bien plus qu’une simple montagne. Avec son relief unique, son environnement naturel exceptionnel et son ambiance conviviale, le Massif est un lieu de rassemblement pour les amoureux de plein air et les aventuriers.

En résumé

En tant que cuisinier(ière), vous rejoindrez l’équipe des services alimentaire qui aura le bonheur des invités au cœur de ses priorités.

Être un(e) cuisinier(ière) c’est :

  • Préparer, cuire, transformer des aliments selon des méthodes et techniques simples;
  • Participer au service de tous les aliments;
  • Exécuter toute opération d’aide à un cuisinier de classe supérieure;
  • Peut être appelé à collaborer à la préparation des menus en suggérant un mode d’utilisation rationnelle des stocks;
  • Surveiller le niveau de ses inventaires et soumettre les réquisitions nécessaires en temps utile;
  • Voir à la propreté de son secteur de travail de l’équipement et du mobilier;
  • Assurer la rotation et une conservation adéquate des denrées;
  • Respecter les lois et les règlements d’hygiène;
  • Les tâches mentionnées ci-dessus ne sont pas restrictives; d’autres tâches connexes en lien avec cet emploi et cette description ou conformes à ses capacités, en cas de besoin, peuvent lui être assignées.

Les connaissances et les intérêts que l’on cherche :

  • Diplôme d’études professionnelles en cuisine;
  • Certification en hygiène et salubrité alimentaire (atout);
  • 6 mois à 1 an d’expérience pertinente;
  • Niveau d’anglais débutant-intermédiaire;
  • Habileté à travailler en équipe et sens des responsabilités;
  • Capacité d’adaptation et à travailler sous pression;
  • Minutie et sens de l’organisation.

Ce que nous vous offrons comme avantages de travailler avec nous :

  • Abonnement de vélo individuel gratuit ou abonnement familial (sous certaines conditions);
  • Rabais à la boutique, cafétéria du Massif;
  • Rabais chez plusieurs commerçants à Baie-Saint-Paul;
  • Participation de l’employeur à un programme de REER collectif;
  • Formations et séminaires de perfectionnement.

Si vous avez de l’intérêt à vous joindre à une entreprise dynamique, ouverte et inclusive à l’échelle humaine, nous souhaitons vous rencontrer !